type ur name below

CO.CC:Free Domain

Jumat, 19 Februari 2010

Belajarlah Membuat Website Sendiri.

Jaman Dah Maju Bro... Masih Gaptek? 

Di sini saya ajak anda untuk jangan gaptek2 banget seperti saya dulu. Awalnya saya ga tau mengenai bikin website. Bisanya baca punya orang dan buka2 email dan face book. Pernah saya bayar teman tuk buatin website buat usaha saya. Dan saya harus mengeluarkan biaya Rp. 250 rb untuk jasanya aja. Sedangkan websitenya gratis setahun. Tapi itulah karena ketidak tahuan saya. Belakangan ini saya Ikut bisnis internet dan disana saya di ajari buat BLOG. Berangkat dari sana saya jadi tahu pembuatan Blog dan sedikit Website.Nah yang mau saya informasikan ini ternyata malah lebih gampang buat blog sendiri. Semua tersedia, system ada, tinggal pilih aja model yang anda sukai. Terus Masukkan data apa yang ingin anda buat. Misalnya informasi ditempat anda yang mungkin banyak orang belum tahu, Jadi dech. Kalau mau menghasilkan duit dari Website barusan? tinggal daftarin ke situs iklanyang tersedia, terus tempelin dech di situs anda. Tunggu aja.

Oke Langsung aja coba buat situs anda sendiri di sini.

Saya sudah carikan situs yang bisa anda pakai satu tahun gratis untuk belajar. www.DomainAnda.co.cc
Buat nama Anda sendiri atau nama yang ingin anda tampilkan.


 Logo. CO.CC:Free Domain
Selamat!!~!. Selanjutnya anda akan belajar untuk membuat website secara gratis 100%, di bawah ini adalah langkah-langkah detail dari awal hingga akhir. Anda bisa membuatnya untuk keperluan pribadi, LSM, perusahaan, kantor, dll. Silahkan anda ikuti langkahnya satu persatu dengan hati-hati dan teliti di link tutorial di bawah. Selamat mencoba.


Dapatkan Info lengkapnya setelah anda membuat nama domain anda terlebih dahulu.
Tutorial Cara Membuat Website Gratis Lengkap Dengan Petunjuk Gambar

Minggu, 07 Februari 2010

SEPUTAR PENGETAHUAN TENTANG MERAUP RUPIAH DI INTERNET

Adsense Indonesia
MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET


Tahukah anda kalau kita dapat mencari penghasilan dari internet? Mungkin kita banyak melihat iklan promosi setiap kali kita buka sebuah website. Ada yang berupa text, gambar, profil n produk perusahaan, berupa ajakan dan lain sebagainya. Itu adalah salah satu kegiatan bisnis di internet. Pemasaran produk melalui internet adalah suatu cara untuk mendapatkan pelanggan, dimana cara ini di yakini dapat meraup pasar dari segala umur dan mendunia, di bandingkan dengan cara konvensional yang biasa kita lihat di televisi, majalah, koran, spanduk serta media2 lainnya yang biasanya terbatas daya rangkulnya serta berbiaya mahal. Nah, banyak perusahaan mulai melirik internet untuk memasarkan produknya.

Lalu BAGAIMANA KITA MELIHAT BISNISNYA? Di sini saya akan bagi2 informasi yang saya dapatkan dari internet. Semoga dapat membantu teman2 yang masih menganggur dan tak tahu mau berbuat apa selama mendapat pekerjaan. Juga dapat dilakukan oleh teman2 yang membutuhkan penghasilan tambahan. Yang penting adalah anda mempunyai akses internet, baik itu di warnet, di rumah atau di kantor. Dan juga punya waktu untuk belajar. Lebih enak kalo kita punya jaringan internet sendiri. Kalaupun tidak, di kampus2 sudah banyak free wifi.

Oke, kita lanjutkan.
Seperti yang saya jelaskan sebelumnya, bahwa banyak perusahaan memasarkan produknya di internet. Mereka dapat melakukannya dengan membuka website sendiri dan meletakkan promonya di website itu. Dan ada juga perusahaan yang memakai media khusus yang bersedia menampung dan memasarkan produk mereka. Tentunya dengan bayaran cukup mahal karena perusahaan ini ditargetkan mendapatkan jumlah quota yang diharapkan.
Nah perusahaan yang membantu iklan promo ini akan melancarkan promo dengan cara mengajak pemilik2 situs untuk ikut serta memasarkan produk2 tersebut dan tentunya dengan komisi. NAH KOMISI INILAH YANG MENJADI TARGET KITA UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN YANG SAYA SEBUTKAN. Buat yang satu ini, kita diwajibkan untuk mempunyai website atau blog sendiri. Untuk tempat kita menempatkan produk mereka.
Adapun beberapa contoh perusahaan yg akan dengan senang hati menerima kita untuk berpromo adalah sbb ; AdsenseCamp.com, Kumpul Blogger, adsense google, paid to promote, dan banyak lagi. Kita cukup bergabung dan melakukan instruksi yg disyaratkan. Untuk bergabung tidak diminta biaya alias GRATIS. Untuk perusahaan dalam negeri diharapkan untuk mengisi kolom rekening anda untuk transfer penghasilan anda. Kalau perusahaan luar biasanya melalui check, money gram atau paypal.
Gimana? Sudah ada gambarannya? Bisa dibayangkan? Ayo, donk!!! Ngerti, biar saya ga capek ngejelasinnya. Biar teman2 bisa dapat penghasilan. Apalagi sesama anak Indonesia.
Oke... lanjut.!
Nah Sistem yang baru saya sebutkan diatas adalah PPC atau Pay Per Click.
Terus untuk membuat website atau blog sendiri dapat anda buat secara gratis di Blogger.com, wordpress.com, multiply.com. Cara ini agak mudah dan panduannya banyak ditemukan di internet atau beli buku di gramed kalo punya modal. Cara yang lebih sulit pake Website. Ada yang gratis dan juga berbayar, dan sistemnya lebih rumit. Kalo belum bisa, ajak teman yg pintar aja. Ntar penghasilan bagi2. Caranya juga ada di internet. Yang penting sabar aja melakukannya. Kalo yg masih nganggur pasti banyak waktunya donk? He.. :-) Bukan ngejek. Peace Bro!!!

Terus, ada lagi sistem yang lebih gampang bro. Gak perlu susah2 bikin website.
Kita cuma disuruh liat2 iklan mereka dan mereviewnya. Ada juga yang berbentuk survey
dan mengisi questioner dan kita dibayar untuk itu. Cuma liat n isi data kita di login areanya aja
Namanya PTC ( Paid To Click).
Untuk ikutan, harus mendaftar dulu menjadi membernya seperti Klik Rupiah.com, duitasyik.com, klik-uang.com klikceria.com, indoptc.com, indorupiah.com
Nah ini mungkin lebih gampang kelihatannya bukan?
Kalau dari luar pendapatanya bisa berbentuk US$. Ga berminat?
Pokoknya untuk belajarnya gampang dan semua ada di internet kalo mau.
Capek bacanya yA? Demi masa depan Bro.
Untuk PTC luar, bisa daftar di www.cashcrate.com,
paidtopromote.net , dan banyak lagi. Ntar pusing kalo disebutin semua. Pokoke klik aja disitu and daftar. Gratis koq.
Nah, mari kita sama2 mencobanya. mungkin tulisan ini berguna atau tidak saya tidak tau komentar anda. yang penting saya berusaha untuk bagi2 ilmu. Ini adalah contoh blog yang saya buat. Itupun banyak yang masih di edit. masih jelek. Maklumlah. Gratisan belajar dr internet. Kalo anda merasa senang dengan informasi ini, dukung saya dengan mengklik iklan2 saya ya. Kan kalo anda dapat dana dari internet belom tentu ingat2 traktir saya? He...he...ngeles...:-)
Adapun contoh blog saya bisa anda lihat di www.cintapariwisata.blogspot.com, www.anaktravel.blogspot.com, www.kertaskarya.blogspot.com
Khusus untuk www.anaktravel.blogspot.com sengaja saya buat untuk menggalang dana
untuk membantu saudara2 kita yang kesusahan yang akan kita salurkan melalui posko2 kemanusiaan. Dimohon kerelahan hati untuk mengunjungi situs tersebut dan berpartisipasi mengikuti saran yang di minta. Bukan Kumpul Koin Prita loh, Tapi dengan cara yg saya sebutkan di topik ini.
Sebab banyak orang mengklaim mendapatkan berjuta2 sehari di internet, bla..bla..
So, kita buktikan kebenaran itu. Dan Juga kita memcoba membantu dari dana2 promo perusahaan2 besar yang ada.
Saya Tunggu kunjungan anda di Situs tersebut.
Ini bukti contoh yang sudah dihasilkan:
Dari www.kumpulblogger.com
iTOTAL Referral: Rp. 0
Total Semua Pendapatan :

1. Total Klik Text Link : Rp. 1,200
2. Total Klik Mini Banner : Rp. 0
3. Total Refferal Text Link : Rp. 0
4. Total Referral Mini Banner : Rp. 0
5. Total Refferal Advertiser Text Link : Rp. 0
6. Total Referral Advertiser Mini Banner : Rp. 0

Masih sedikit bro. Rp.1200. Tapi itu cuma pembuktian kebenaran tentang tulisan saya ini. Daftarkan diri anda segera di situs2 yang saya sebutkan diatas.
Semoga Berguna buat Anda.



Sabtu, 06 Februari 2010

BAGAIMANA HAL INI TERJADI?

Mungkin kita sudah pernah mendengar istilah PPC di internet. PPC adalah singkatan Pay Per Click.
Merupakan sebuah situs yang menyediakan iklan yang biasanya dititipkan dan ditampilkan di blog ataupun website orang lain yang menjadi membernya, dan jika nanti ada yang mengklik iklan tersebut, pemilik website atau blog akan mendapatkan bayaran. Tiap klik yang dihasilkan nilainya berbeda-beda. Dalam hal ini, kita memilih nilai klik sebesar Rp. 300/1klik. Adapun contoh dari PPC adalah AdsenseCamp, Adsense Google, Kumpul Blogger, PPCIndo, dan lainnya.
Nah pengganti koin yang biasa dikumpulkan untuk membantu, kita mengumpulkan klik iklansebagai pengganti Rp.300 tersebut. Bayangkan bila kita mengklik 5 iklan saja sudah berarti Rp.1500. Dan ini bukan uang saudara yang kita kumpulkan, tapi dari perusahaan2 tersebut yang saya sebutkan. Tugas kita adalah mereview iklan tersebut. Kalo kita tertarik untuk mengikuti iklannya itu terserah anda. Walaupun begitu, tanpa ikut iklan dan hanya mengklik saja kita akan mendapatkan bayaran. Nah inilah yang menjadi motivasi saya mengajak rekan-rekan untuk ikut berpartisipasi menolong saudara2 kita yang membutuhkannya. Berap
apun yang kita hasilkan semoga dapat membantu mereka melalui posko2 bantuan yang ada.
INGAT>Dalam blog ini, kita gunakan cara lain. Bukan koin yang kita kumpulkan. Tapi kesediaan rekan2 untuk mereview promosi2 yang disediakan di sekitar layar blog ini yang berupa ikon gambar atau tuli
san. Dimana beberapa perusahaan menggunakan media di blog ini untuk promo produknya dan dan dengan senang hati menyiapkan dana buat donasi itu. Tugas kita adalah hanya mereview iklan yang ada dan ajak teman2 yang senang berinternet untuk melakukannya juga. Semakin banyak Kita mereview, semakin besar dana yg di sediakan buat membantu anak2 bangsa yang membutuhkan. Mari Bertindak, bukan cuma penonton. Walau bukan dengan uang yang kita sumbang, tapi dengan tindakan untuk membantu sesama. Lakukan hal ini setiap saat anda berinternet di warnet atau PC & Laptop dirumah. Mungkin hanya inilah yang terbaik yang bisa kita lakukan sementara ini. Terima Kasih Dan saya tunggu tindakan rekan semua pada detik ini.
Sebelum terlambat.



TOLONG SAUDARA KITA



Kita sering melihat di TV atau di media2 lainnya bahkan kita lihat langsung akan kesusahan dan kesedihan anak-anak bangsa di sekitar kita. Yang terakhir seperti BILQIS, Dan Yg terbaru adalah anak lahir dengan kaki empat di Medan. Mari kita bantu seperti koin prita yang pernah berhasil.

Koin. Kata ini belakangan kerap jadi diskursus publik. Benda ini dihubungkan dengan Prita Mulyasari, wanita yang jadi ‘pesakitan’ gara-gara menulis surat elektronik (email) karena merasa diperlakukan tak sepatutnya oleh sebuah rumah sakit yang membubuhkan kata internasional di belakang namanya. Prita yang mendapat simpati dan dukungan luar biasa dari seluruh capres menjelang Pilpres lalu (di mana mereka kini?) diwajibkan membayar denda Rp204 juta oleh Pengadilan Tinggi Banten. Ini mengilhami sekelompok masyarakat menerbitkan gerakan yang disebut “Koin untuk Keadilan”. Misinya membantu meringankan beban Prita!

Inisiatif macam ini sebetulnya duplikasi dari gerakan koin yang kini makin meluas di sejumlah kota di tanah air, yakni “Coin a Chance” (CaC). Ini tak lain gerakan sosial mengumpulkan uang logam atau biasa disebut recehan yang belakangan makin jarang digunakan. Lebih jarang lagi karena bank sentral menerbitkan uang pecahan Rp2.000 (kertas) sebelum lebaran Idul Fitri lalu. Pecahan yang membuat rupiah kurang bernilai bagi warga miskin karena hanya bisa ditukar dengan dua buah kerupuk. Dengan koin yang dikumpulkannya, CaC berharap rupiah tersebut bisa ditukar dengan sebuah kesempatan bagi anak-anak yang kurang mampu agar dapat melanjutkan sekolah lagi.
Dengan forum ini saya mengajak kerelahan hati untuk membantu saudara2 kita. Bagaimana caranya? Klik Silahkan Memulai di bawah.