type ur name below

CO.CC:Free Domain

Minggu, 07 Februari 2010

SEPUTAR PENGETAHUAN TENTANG MERAUP RUPIAH DI INTERNET

Adsense Indonesia
MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET


Tahukah anda kalau kita dapat mencari penghasilan dari internet? Mungkin kita banyak melihat iklan promosi setiap kali kita buka sebuah website. Ada yang berupa text, gambar, profil n produk perusahaan, berupa ajakan dan lain sebagainya. Itu adalah salah satu kegiatan bisnis di internet. Pemasaran produk melalui internet adalah suatu cara untuk mendapatkan pelanggan, dimana cara ini di yakini dapat meraup pasar dari segala umur dan mendunia, di bandingkan dengan cara konvensional yang biasa kita lihat di televisi, majalah, koran, spanduk serta media2 lainnya yang biasanya terbatas daya rangkulnya serta berbiaya mahal. Nah, banyak perusahaan mulai melirik internet untuk memasarkan produknya.

Lalu BAGAIMANA KITA MELIHAT BISNISNYA? Di sini saya akan bagi2 informasi yang saya dapatkan dari internet. Semoga dapat membantu teman2 yang masih menganggur dan tak tahu mau berbuat apa selama mendapat pekerjaan. Juga dapat dilakukan oleh teman2 yang membutuhkan penghasilan tambahan. Yang penting adalah anda mempunyai akses internet, baik itu di warnet, di rumah atau di kantor. Dan juga punya waktu untuk belajar. Lebih enak kalo kita punya jaringan internet sendiri. Kalaupun tidak, di kampus2 sudah banyak free wifi.

Oke, kita lanjutkan.
Seperti yang saya jelaskan sebelumnya, bahwa banyak perusahaan memasarkan produknya di internet. Mereka dapat melakukannya dengan membuka website sendiri dan meletakkan promonya di website itu. Dan ada juga perusahaan yang memakai media khusus yang bersedia menampung dan memasarkan produk mereka. Tentunya dengan bayaran cukup mahal karena perusahaan ini ditargetkan mendapatkan jumlah quota yang diharapkan.
Nah perusahaan yang membantu iklan promo ini akan melancarkan promo dengan cara mengajak pemilik2 situs untuk ikut serta memasarkan produk2 tersebut dan tentunya dengan komisi. NAH KOMISI INILAH YANG MENJADI TARGET KITA UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN YANG SAYA SEBUTKAN. Buat yang satu ini, kita diwajibkan untuk mempunyai website atau blog sendiri. Untuk tempat kita menempatkan produk mereka.
Adapun beberapa contoh perusahaan yg akan dengan senang hati menerima kita untuk berpromo adalah sbb ; AdsenseCamp.com, Kumpul Blogger, adsense google, paid to promote, dan banyak lagi. Kita cukup bergabung dan melakukan instruksi yg disyaratkan. Untuk bergabung tidak diminta biaya alias GRATIS. Untuk perusahaan dalam negeri diharapkan untuk mengisi kolom rekening anda untuk transfer penghasilan anda. Kalau perusahaan luar biasanya melalui check, money gram atau paypal.
Gimana? Sudah ada gambarannya? Bisa dibayangkan? Ayo, donk!!! Ngerti, biar saya ga capek ngejelasinnya. Biar teman2 bisa dapat penghasilan. Apalagi sesama anak Indonesia.
Oke... lanjut.!
Nah Sistem yang baru saya sebutkan diatas adalah PPC atau Pay Per Click.
Terus untuk membuat website atau blog sendiri dapat anda buat secara gratis di Blogger.com, wordpress.com, multiply.com. Cara ini agak mudah dan panduannya banyak ditemukan di internet atau beli buku di gramed kalo punya modal. Cara yang lebih sulit pake Website. Ada yang gratis dan juga berbayar, dan sistemnya lebih rumit. Kalo belum bisa, ajak teman yg pintar aja. Ntar penghasilan bagi2. Caranya juga ada di internet. Yang penting sabar aja melakukannya. Kalo yg masih nganggur pasti banyak waktunya donk? He.. :-) Bukan ngejek. Peace Bro!!!

Terus, ada lagi sistem yang lebih gampang bro. Gak perlu susah2 bikin website.
Kita cuma disuruh liat2 iklan mereka dan mereviewnya. Ada juga yang berbentuk survey
dan mengisi questioner dan kita dibayar untuk itu. Cuma liat n isi data kita di login areanya aja
Namanya PTC ( Paid To Click).
Untuk ikutan, harus mendaftar dulu menjadi membernya seperti Klik Rupiah.com, duitasyik.com, klik-uang.com klikceria.com, indoptc.com, indorupiah.com
Nah ini mungkin lebih gampang kelihatannya bukan?
Kalau dari luar pendapatanya bisa berbentuk US$. Ga berminat?
Pokoknya untuk belajarnya gampang dan semua ada di internet kalo mau.
Capek bacanya yA? Demi masa depan Bro.
Untuk PTC luar, bisa daftar di www.cashcrate.com,
paidtopromote.net , dan banyak lagi. Ntar pusing kalo disebutin semua. Pokoke klik aja disitu and daftar. Gratis koq.
Nah, mari kita sama2 mencobanya. mungkin tulisan ini berguna atau tidak saya tidak tau komentar anda. yang penting saya berusaha untuk bagi2 ilmu. Ini adalah contoh blog yang saya buat. Itupun banyak yang masih di edit. masih jelek. Maklumlah. Gratisan belajar dr internet. Kalo anda merasa senang dengan informasi ini, dukung saya dengan mengklik iklan2 saya ya. Kan kalo anda dapat dana dari internet belom tentu ingat2 traktir saya? He...he...ngeles...:-)
Adapun contoh blog saya bisa anda lihat di www.cintapariwisata.blogspot.com, www.anaktravel.blogspot.com, www.kertaskarya.blogspot.com
Khusus untuk www.anaktravel.blogspot.com sengaja saya buat untuk menggalang dana
untuk membantu saudara2 kita yang kesusahan yang akan kita salurkan melalui posko2 kemanusiaan. Dimohon kerelahan hati untuk mengunjungi situs tersebut dan berpartisipasi mengikuti saran yang di minta. Bukan Kumpul Koin Prita loh, Tapi dengan cara yg saya sebutkan di topik ini.
Sebab banyak orang mengklaim mendapatkan berjuta2 sehari di internet, bla..bla..
So, kita buktikan kebenaran itu. Dan Juga kita memcoba membantu dari dana2 promo perusahaan2 besar yang ada.
Saya Tunggu kunjungan anda di Situs tersebut.
Ini bukti contoh yang sudah dihasilkan:
Dari www.kumpulblogger.com
iTOTAL Referral: Rp. 0
Total Semua Pendapatan :

1. Total Klik Text Link : Rp. 1,200
2. Total Klik Mini Banner : Rp. 0
3. Total Refferal Text Link : Rp. 0
4. Total Referral Mini Banner : Rp. 0
5. Total Refferal Advertiser Text Link : Rp. 0
6. Total Referral Advertiser Mini Banner : Rp. 0

Masih sedikit bro. Rp.1200. Tapi itu cuma pembuktian kebenaran tentang tulisan saya ini. Daftarkan diri anda segera di situs2 yang saya sebutkan diatas.
Semoga Berguna buat Anda.